Zutaten
1 Packung Outlawz Döner
Weisskohl 150gr
1 Zitrone
Karotten 50 gr
Sojaquark 100 gr
New Roots Nature 1 mal (oder ähnliche Alternative zu Frischkäse)
1 halbe rote Zwiebel
Gurken 70 gr
Dill nach belieben
Knoblauch 1 Zehe
Randensaft 50 ml
Burger Buns aus unseren BakeryBakery's
Salz
Pfeffer
Zucker
Kümmel
Zubereitung
1. Den Weisskohl und die Karotten fein schneiden. Dann mit Randensaft, Salz, Pfeffer, Zucker, einem Spritzer Zitrone und einem Esslöffel Öl für ungefähr 5 Minuten kneten (optional in einer Küchenmaschine).
2. Die Gurken waschen und auf einer Reibe fein reiben.
3. Sojaquark und New Roots Nature zu einer samtigen Masse rühren und mit gehacktem Knoblauch, Salz, Pfeffer, Zucker, Kümmel und Dill abschmecken.
4. Döner in einer beschichteten Pfanne mit wenig Öl auf beiden Seiten kurz anbraten, Zwiebeln und Knoblauch dabei mitbraten.
5. Danach alles wie auf den Bildern anrichten.