Satay Wings

Satay Wings

1 Packung Outlawz Satay Wings

Glasnudeln 150gr

Karotten 50 gr

grüne Bohnen 50 gr

Knoblauch 1 Zehe

Minze und Koriander 1 handvoll

Frühlauch 1 Stange

1 halbe rote Zwiebel

Chilli je nach Geschmack

Erdnüsse gestossen

Randensaft 200 ml

Kokosmilch 200ml

Salz

Pfeffer

1 Limette

Zucker

Zubereitung
1. Die Glasnudeln in eine Schüssel oder Gefäßs legen (ungekocht)und den kalten Randensaft beigeben. Wasser erhitzen und Kochen und auf die Glasnudeln kippen bis sie leicht bedeckt sind und ein paar Minzeblätter beigeben. Das Ganze 10 Minuten ziehen lassen und dann abgiessen.

 

Glasnudelsalat mit Satay Wings von Outlawz Food

2. Währenddessen die Karotten, Knoblauch, Frühlauch, Zwiebeln und Bohnen klein schneiden.
3. Die Glasnudeln mit Kokosmilch aufgiessen und mit Salz ,Pfeffer, Limettensaft und Zucker abschmecken.
4. Die Bohnen zusammen mit den Karotten in etwas Sesamöl anrösten.

Glasnudelsalat mit Satay Wings von Outlawz Food

5. In einer separaten Pfanne die Satay Wings bei mittlerer Hitze in etwas Öl während 4-5 Minuten anbraten. Zum Schluss die Sataysauce beigeben und vermengen und aus der Pfanne nehmen.
6. Alles auf dem Teller anrichten und mit gestossenen Erdnüssen, Frühlauch, Koriander und Minze ausdekorieren.

 

 

Glasnudelsalat mit Satay Wings von Outlawz Food

Zurück zum Blog