1 Packung Outlawz Satay Wings
Glasnudeln 150gr
Karotten 50 gr
grüne Bohnen 50 gr
Knoblauch 1 Zehe
Minze und Koriander 1 handvoll
Frühlauch 1 Stange
1 halbe rote Zwiebel
Chilli je nach Geschmack
Erdnüsse gestossen
Randensaft 200 ml
Kokosmilch 200ml
Salz
Pfeffer
1 Limette
Zucker
Zubereitung
1. Die Glasnudeln in eine Schüssel oder Gefäßs legen (ungekocht)und den kalten Randensaft beigeben. Wasser erhitzen und Kochen und auf die Glasnudeln kippen bis sie leicht bedeckt sind und ein paar Minzeblätter beigeben. Das Ganze 10 Minuten ziehen lassen und dann abgiessen.
2. Währenddessen die Karotten, Knoblauch, Frühlauch, Zwiebeln und Bohnen klein schneiden.
3. Die Glasnudeln mit Kokosmilch aufgiessen und mit Salz ,Pfeffer, Limettensaft und Zucker abschmecken.
4. Die Bohnen zusammen mit den Karotten in etwas Sesamöl anrösten.
5. In einer separaten Pfanne die Satay Wings bei mittlerer Hitze in etwas Öl während 4-5 Minuten anbraten. Zum Schluss die Sataysauce beigeben und vermengen und aus der Pfanne nehmen.
6. Alles auf dem Teller anrichten und mit gestossenen Erdnüssen, Frühlauch, Koriander und Minze ausdekorieren.