Zutaten
1 Packung Outlawz Geschnetzeltes
Kartoffeln 800 gr
Kräutersaitlinge 4-5 stk
halbe rote Zwiebel
Knoblauch 1 Zehe
Sojarahm 0.2 liter
Magarine (Flora) 100 gr
Randen 250 gr
Peterli nach Bedarf
Sojaquark 100 gr
Thymian nach Geschmack
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
Prise Zucker
Zubereitung
1.Kartoffeln circa 20 min kochen, danach schälen und auskühlen lassen.
2.Kräutersaitlinge Knoblauch und zwiebeln fein schneiden.
3.Randen kochen und mit Kartoffeln auf einer Reibe reiben und vermischen, abschmecken mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss.
4.Röstimasse in Pfanne geben und Goldbraun braten.
5.In einer zweiten Pfanne die Saitlinge, Zwiebeln und Knoblauch mit Margarine anbraten und das Geschnetzelte beigeben. Abschmecken mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker.
6.Alles mit Sojarahm ablöschen und kurz cremig einkochen bis zur gewünschten Bindung.
7.Rösti auf Teller anrichten mit Geschnetzeltem. Nach belieben dekorieren mit Peterli, Thymian und Sojaquark (optional mit Petersilienöl und Randensaft).