Geschnetzeltes mit Randen-Rösti

Zutaten

 

1 Packung Outlawz Geschnetzeltes

Kartoffeln 800 gr

Kräutersaitlinge 4-5 stk

halbe rote Zwiebel

Knoblauch 1 Zehe

Sojarahm 0.2 liter

Magarine (Flora) 100 gr

Randen 250 gr

Peterli nach Bedarf

Sojaquark 100 gr

Thymian nach Geschmack

Salz

Pfeffer

Muskatnuss

Prise Zucker

 

Zubereitung
1.Kartoffeln circa 20 min kochen, danach schälen und auskühlen lassen.
2.Kräutersaitlinge Knoblauch und zwiebeln fein schneiden.
3.Randen kochen und mit Kartoffeln auf einer Reibe reiben und vermischen, abschmecken mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss.

 

Randen-Rösti mit Geschnetzeltem von Outlawz Food

4.Röstimasse in Pfanne geben und Goldbraun braten.

 

Randen-Rösti mit Geschnetzeltem von Outlawz Food

 

5.In einer zweiten Pfanne die Saitlinge, Zwiebeln und Knoblauch mit Margarine anbraten und das Geschnetzelte beigeben. Abschmecken mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker.

 

Randen-Rösti mit Geschnetzeltem von Outlawz Food

 

Randen-Rösti mit Geschnetzeltem von Outlawz Food

 

6.Alles mit Sojarahm ablöschen und kurz cremig einkochen bis zur gewünschten Bindung.

 

Randen-Rösti mit Geschnetzeltem von Outlawz Food

 

7.Rösti auf Teller anrichten mit Geschnetzeltem. Nach belieben dekorieren mit Peterli, Thymian und Sojaquark (optional mit Petersilienöl und Randensaft).

 

Randen-Rösti mit Geschnetzeltem von Outlawz Food

 

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